***

я не брошу тебя на дороге.
не пройду просто тихо мимо.
и не высмею злобно тревоги.
помогу, если необходимо.

ты не думай, что я забываю.
не гадай на кофейной гуще.
просто знай, а я знаю-ты знаешь,
я умею быть в жизни лучше.


Рецензии