Желтая роза

Желтая роза в моей груди,
Ты ее,я прошу,не трогай,
Будет как солнце она светить
Темной длинной дорогой.
Что шипы? Их давно не боюсь,
И кровь свернется однажды...
В тот самый миг я навечно споткнусь,
Но это теперь не важно.
Зелень листа,бледный свет лепестков,
Из неживой воскрешенье...
Люди и большую цену дают
За маленькое прозренье.


Рецензии
Трогательно и грустно.

Ирина Форинная   20.12.2009 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.