Снова время добытых над нами побед...

снова время добытых над нами побед
много крови на юге на севере смерть
барабаны поют над застывшей землёй
и зовут иерархи на праведный бой


помолитесь за тех кто убит кто убил
чья душа уплывает на свет или в дым
помолитесь за нас мы умеем терпеть
много крови на юге на севере смерть


Рецензии