я не тороплюсь...
Меркнет разум, поврежден обидой!
Слез моих не видешь водопад.
Даже не заметишь ты их, милый!
Я сегодня точно разозлюсь!
Брошу вызов! Развернусь! Уеду!
Ты подумай, я не тороплюсь.
Одержима полностью победой!
Свидетельство о публикации №109121801576
Екатерина Джилл 18.03.2010 21:58 Заявить о нарушении