Рассвет

Лениво солнышко встает,
Окрашен горизонт лилово.
В саду соловушка поет,
Встречая утро песней новой.

Тягучий яблонь аромат
Так сладко манит за собою.
И по траве иду я в сад,
Любуясь утренней росою


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.