Сколько еще бродить в пустыне...

Если бродить начали с 1985 года, то остается бродить еще 15 лет, это будет ровно столько, сколько Моисей водил свой народ по пустыне, прежде чем вывести в Землю Обетованную... 2025 год, вне всякого сомнения, будет переломным в жизни большинства россиян...


Рецензии