Одиночество

Одиночество сводится к числам
Или даже к прямым параллельным.
Одиночество тайного смысла,
Одиночество было целью...
Я сперва бежать пыталась,
Но сроднилась с этой мукой:
К одиночеству привязалась,
Одиночество стало наукой


Рецензии