С Новым Годом, кадет!

Ах, кадет! Ведь чем дальше она, тем спокойней душа,
И зачем тебе знать, чем ее не устроил Париж?
Она счас развелась и к зиме переехала в США,
Неужели по ней ты, как раньше, не много грустишь?

Ее голос так сладок, белоснежные кудри манят,
А улыбка пронзает и просто зовет за собой.
Но в глазах лучезарных скрывается каверзный яд,
А в игривом кокетстве погас не единый герой.

Отложи же бутылку, кадет, да и стань мужиком.
В твоем Питере много прекрасных и нежных девиц.
Я в Нью Йорке ее повстречал, она - кровь с молоком,
Она стоит исписанных сотни любовных страниц.

Вот за ней приударил один заводной старикан,
Он ей дарит караты, не познавши ее в в нагише.
Но в глазах ее чистых, все так же таится обман.
Она ищет не деньги, a рай и любовь в шалаше.

С Новым Годом, кадет! Не ищи безответной любви.
А взаимных страстей в этом мире пожалуй и нет.
Так зачем тосковать по утрате до самой зари?
Если встречу ее, передам твой поклон и привет.

А еще передам, что забыл ты ее навсегда.
И счастливым встаешь ежедневно, под всплески Невы.
И пусть сердце ее не оттает от вечного льда,
Мир наш полон любви, но взаимной так мало, увы....


Рецензии