Нае.. ближнего иначе...

Наеби ближнего иначе он наебёт тебя.
(вариант: Наеби ближнего пока он не наебал тебя.)

(Насколько помню мореманская "трактовка" одной из христианских заповедей правда в старозаветном определении: человек человеку волк.
Эта фраза была ещё в советские времена и в определённом смысле отражала реальные отношения в среде мореманов. К сожалению эта психология межчеловеческих отношений "благополучно" перекочевала в современную Россию. И при нынешнем уровне коррупции чуть ли не главное правило нынешних отношений так как коррупция это всегда обман).


Рецензии
Наеби дальнего, иначе он приблизится и наебет тебя. (по моему Пелевин)
:))) М. Мазаев.

Максим Мазаев   18.12.2009 00:27     Заявить о нарушении