На перекрестке у миров...
Напоминая в именах
Пойдем по свету...
По разным линиям миров
Сквозь лабиринты городов
Искать ответы.
И так маршруты проложить
Что бы спокойно дальше жить
И не встречаться...
Но засыпая в поездах
Мы будем снова в старых снах
На век прощаться...
R. Какие ветры и трава
Какие рифмы и слова
Нам будут сниться?
И в беспокойных редких снах,
Какая музыка в стихах
Там будет литься?
На перекрестке у миров
Под покрывалом облаков-
Не просыпаться!
Не открывать вовеки глаз,
Наедине в последний раз...
Всю жизнь прощаться!
Какими тропами идти
По нитям млечного пути
Без сожалений...
И опускаясь до мольбы
Просить билетик у судьбы
В страну забвений...
И без преград и без границ,
В толпе чужих, ненужных лиц
Куда-то мчаться...
Но за порогом у весны
Мы будем снова видеть сны
И в них прощаться...
12.09 Сергей Попов
Свидетельство о публикации №109121801480
Вот стало б вашей грусти пусто!!
А если честно, красивая песня - щемящая...
Ну и, не изменяя своему оптимизму, добавлю :
В толпе чужих, ненужных лиц
Когда-нибудь мелькнёт одно -
Развеет пыль былых страниц,
Откроет в новый мир окно...
С теплом)
Анна Селиванова 18.12.2009 17:08 Заявить о нарушении
Сергей Валерьевич Попов 21.12.2009 18:05 Заявить о нарушении