Поэта вовсе не зови!

Когда любовь,взмахнув крылами,
Бесшумно сядет на ладонь,
Её не выразишь стихами,
Стихами ты её не тронь!

В тот миг загадочный и странный
Поэта вовсе не зови,
С надеждой тусклой и туманной
Не трогай таинство любви!

А просто,искренне и смело
В глаза любимому скажи,
Что в сердце добром наболело...
Слова найдутся у души!

И,если не найдут ответа
Слова прекрасные любви,
Ты тоже не ищи поэта,
Поэта вовсе не зови!


Рецензии