Мы живём пока...

Мы живём пока что в этом мире,
Но все уйдём туда,откуда нет возврата.
Так давайте люди в круг пошире...
Уважать,творить добро,-ведь все мы "братья".

Никто не знает,что случится завтра,
Сегодня мы живём,а завтра "нет" уже...
Порою страшно нам самим признаться,
Когда и на каком это случится рубеже.

А вдруг у близких не успели прощенья попросить,
Сегодня о любви своим любимым скажем...
И уважать при жизни их живых,-любить,
А если захотеть и отношения наладить сможем.

Давайте бережней к друг другу относиться,
Не надо кверху задирать свой нос,перед другими заноситься.
Ведь каждый в своё время на планете появился,
Значит угодно было "Богу",что ты на свет родился.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.