Глупые вопросы не пахнут интеллектом
Буквально вводят в ступор, но всё же вызывают интерес.
И вот я изучаю, как было это летом,
И было всё неглупо и пОлно романтизма и чудес.
И капля сладкой жизни задела ароматом
Частичку моей черствой, но всё же существующей души.
И это всё так больно, что я ругаюсь матом
К чертям такие встречи, об этом даже больше не пиши.
Пора поставить точку! Огромнейшую точку!
Громаднейшую точку, жирней которой нет!!!
Вот на твои вопросы,
пронизанные жалостью,
безумством и усталостью
Один прямой ответ.
(18.12.2009г)
Свидетельство о публикации №109121801453