Город корчит рожи, месяц точит нож

Город корчит рожи,
                …месяц точит нож…..
..как судьба моя похожа…
                на меня…..
              …и жить без кожи,
,веселясь,
              Довольно сложно,-
-пляшем
                и навзрыд поём,

  и в пустое небо
                ухарски плюём…


Рецензии