Душами в любви парили...
Словно птицы в поднебесьи.
И в объятиях царили…
Тем, что было так чудесно!
Ночь восторженность дарила,
В поцелуях и безумстве…
Чувств, что страсть для нас творила,
В этом счастьи ночном буйства!
Мы желали страсти, пели,
Наши души гимн любви.
Грань греха преодолели,
Наслажденье, где царит!
Свидетельство о публикации №109121801412