Вкус алкоголя, запах сигарет...

***
Вкус алкоголя, запах сигарет,
Тепло камина, тусклый цвет помады.
Здесь я одна. Тебя со мною нет.
Что я хочу - того тебе не надо.

Воспоминания, тоска и яд разлуки.
Смерть терпеливо ждет, когда погаснет свет.
Я подняла глаза и опустила руки.
Здесь я одна. Тебя со мною нет...


Рецензии