У разлуки твои глаза

Может осень золотая опечалила,
Ветер с моря ледяной подул,
Или лодка одиночества причалила,
И напомнила, что я тебя жду.

Память цепкая сделала Спасителем:
Я придумала твой новый типаж-
Будешь моим Ангелом Хранителем!
И поверила в свой мираж...

Но я прав на тебя не имею,
Не могу судить и ревновать...
Пойми, от разлуки чумею.
Нечем сердце мне согревать.

Я в тебя одного поверила
И пыталась тебя вернуть...
Видно тучка веру навеяла...
Только время вспять не повернуть...

Больше не осмелюсь потревожить,
Просто мы с тобой несовместимы.
И разлука надежду уничтожила...
У нее твои глаза любимые...


Рецензии