Мама - упрямая Хатико

Мама - упрямая Хатико,
День без надежды за днем без смысла
Ждет когда "долго" и "далеко"
Станет вчерашней игрою в числа,
Ждет когда глупый автовокзал
Распределит пассажиро-встречи
Так чтоб ее ожиданий зал
Новостью, радостью был расцвечен,
Ждет когда тОпорный телефон
Чуткость проявит к потоку речи,
Сердцу бы маленький микрофон
- Седце бы выразилось по-крепче,
Сердце скаталось в огромный ком,
Слов не нашедший, застрявший в горле,
Мама - упрямая Хатико,
Мама, я стать не хотела болью.


Рецензии
!!!!!!!

Превосходные стихи.

Дмитрий Растаев   08.03.2010 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, горда)

Ксения Новикова   08.03.2010 20:05   Заявить о нарушении
Красиво! Поэзия...

Сандра Леписто   12.03.2010 19:47   Заявить о нарушении