Поэзия это свет людям...

Я не научилась быть грубой,бессердечной,
Мне никого не хочется обидеть.
Есть люди унижают грубо и бесчеловечно,
Своих ошибок не хотят увидеть.

А вы подумайте,-ведь вам бы не хотелось,
Чтоб с вами также обращались...
И боли вашей не увидев,не услышав,
Кто больней обидеть может,-упражнялись.

Зачем мы делаем свою сложнее жизнь...
Труднее может проявить терпенье и сказать-"держись",
Для многих жизнь уже преодоленье...
А для кого-то может и мученье.

Ведь люди разумом наделены,
Давайте встанем в дружные ряды...
Поможем вместе детям,старикам,больным,
Нам не нужны баталии словесные,не надо нам "войны".

Ведь если вы пришли сюда нести свет людям,
Давайте это делать с чистою душой,а про "войну"забудем.

   P.S.  Я думаю со мною все согласны,
         Хорошие дела не пропадут напрасно.
         Поэты призываю вас к терпенью...
         Добра,любви и всем благославленья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.