Только несколько минут

Только несколько минут...
И вся жизнь пойдёт иначе.
Только несколько минут.
Кто смеётся, тот заплачет.
Слёзы сердце разорвут.
Мир стоял, начнёт кружиться.
И кто знает, что случится
В эти несколько минут.
Вдруг от горя в сердце ком…
И к чему теперь о том…


Рецензии