Если бы...

Если бы ты вырос чуть-чуть смелее
Если бы я родилась на порядок проще
Если бы ночи стали немного длиннее
Если бы дни оказались намного короче.

Нам бы тогда с тобой моря по колено
Нам бы тогда весь мир не обнять руками
Нам бы тогда не построить глупые стены
Нам бы тогда друг к другу ходить мостами.

Ты бы узнал, что такое двойная свобода
Ты бы дарил людям радость и легкость
Ты бы заставил время идти твоим ходом
Ты бы сумел принять мою беззаботность.

А я бы писала свои бесконечные сказки
А я бы пускала в небо мечты и нежность
А я бы дружила с твоей тишиной негласной
А я бы любовь приняла как неизбежность.

Если бы ты почувствовать мог мою душу
Если бы я заглянула на миг в твои мысли
Если бы нам этот радужный мир был нужен
Мы не теряли бы и секунды из нашей жизни.©

17.12.2009 г.


Рецензии