предновогодняя прелюдия...

       Я  решила  сделать   окрошку
 "Зимнюю"   в   самой   зимней  тиши...
вдруг  Снежинка   мне: "Пусть я немножко,
но побуду РОСИНКОЙ  Души?
      Чтоб узнать, как живётся в теле,
столь отличному от меня?
Тебе жалко, что ль, в самом деле?
Это ж - миг Новогоднего дня!"
      Рассмеялась я - ну и мысли!
Окно открыла: - " Снежинки! Кружись!"
...Они  бусинками  повисли
на  лебединой  шее  Души...

   


Рецензии