Жизнь была счастливая

Жизнь была счастливая,
Но она, красивая,
За границей, думала, лучше во стократ.
Денег одолжила,
Тут и там платила,
Вот и на Востоке. Кто же виноват?
Тут мужчины падкие,
Смуглые да сладкие,
Думала жар-птицею станет во дворце...
Живёт подобно курице,
И стоит на улице,
С розочкой над ухом и фингалом на лице.
Она такая резвая,
Ну, почти что трезвая,
Юбочка короткая, сапожки до колен…
Как может, так и крутится.
Всё когда-то сбудется,
Всё  когда-то сладится,
А пока всё катится
Вниз без перемен.


Рецензии