Дотянись

Дотянись до гардины ночи,
Скинь двухслойный прозрачный полог-
Ты узнаешь насколько короток
Путь,что был бесконечно долог.

Тюль бездонный в ярчайших блестках-
Это все,что нас разделяет.
Посмотри как месяц мигает,
Улыбаясь снежной известке.

Ему сверху легко увидеть:
Тень ошибок-ступени в небо,
Школа душ,обниманий и тлена.
Ни судьбы, ни диплома не выменять.

Тюль бездонный в ярчайших блестках-
Вот и все,что нас разделяет.
Не сжимая рук,не смежая глаз,
Долетим,пока звезды сияют.

До тепла в сердцах,
До скворца в саду,
До немых стихов,
До ольхи в цвету,
До ванильных слез,
До морской воды,
До пунктира дней
Где есть дом и мы..
 
Тюль бездонный в ярчайших блестках-
Только это нас разделяет.
Сто снежинок хрупких, белесых
На твоем рукаве растают.
     ........
Ты вдохнешь полной грудью холод,
Улыбнешься известке снежной,
И поймешь как высок,как дорог
Наш замерзший, наш звездный город.


Рецензии
Столько Любви, - невозможно недотянуться и недолететь непозволительно. И просто,- очень красиво, приятно и ласково...

Толстый Дедушка Медведь   15.01.2010 21:01     Заявить о нарушении
Меня ругали,ругали за хандризм-вот и решила что-н 'по-светлее'. Хотя опять получилось ночное...))) спасибо за ваше внимание.))

Нервв   15.01.2010 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.