Сначало дай, потом возьми..
Не каждому дано.
Провидцем слыть среди людей
Слепому суждено!
Увидев вещь,в экстаз впадёшь!
И обладать начнёшь!
Проснётся зло,уснёт добро..
И ты за ним уснёшь.
Кому-то,где-то,может быть,
И будет ремеслом,
То,что отныне я зову,
Борьбой добра со злом..
Проснуться б только,вверх взглянуть,
И ясно осознать,-
Гнездо,где селится добро
Лежит в понятьи-ДАТЬ!
Свидетельство о публикации №109121801247