С днем рождения, Марианна!
Утром рано солнце встало, будто снова родилось.
Так по небу и поплыло и к закату подалось.
И прекрасно люди знают: завтра снова оно встанет,
Как всегда. И без печали. Нам светить не перестанет.
День настал. Он был прекрасен. Появился вдруг ребенок.
Стал расти и развиваться, вылезая из пеленок.
А потом пошел он в школу, знаний силы набираться.
Продолжая в жизни счастье, чтоб расти и развиваться.
Лет одиннадцать настало, и собрался люд-людской.
Чтоб поздравить Марианну, да в прекрасный день такой.
Поздравленья! И подарки дорогие надарить.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МАРИАННА! Как прекрасно всем нам жить!
Свидетельство о публикации №109121801203
Внучка родилась твоя
Марианне много счастья!
Бабе Людочке участье!
С теплом
Влад Богуславский 19.01.2010 03:58 Заявить о нарушении
Людмила Григорович 20.01.2010 03:21 Заявить о нарушении
С теплом
Влад Богуславский 20.01.2010 04:25 Заявить о нарушении
Людмила Григорович 21.01.2010 09:55 Заявить о нарушении