Есть день и ночь, любовь и дружба

It is written together with Наталья Колесникова

Есть день и ночь, любовь и дружба,
Взаимодействуя, они творят
Легко, свободно ненатужно,
И много тайн они хранят.

Луна - я плачу тихо,
А солнце - на душе светло,
И вот в душе проснулось лихо,
Летать хочу я в небе высоко.

Люблю тебя я тихо, нежно
И дружбой крепко дорожу,
Ты показала мир безбрежный,
Тебя я, друг, люблю.


Рецензии