Луна - подружка

Млечный путь
Высоко над горами.
Небо звездное
"Крышей" над нами.
Луна в небе смотрится
Бледной дырой -
Всю ночь, почему-то,
Ходила за мной.

...Лишь мы с ней не спали,
Да совы кричали,
Но совы в ночи
Нам гулять не мешали,
И, может быть,
В гости к себе приглашали?...   


Рецензии