Смешно
О пенсии уже всерьёз,
И нынче дорог каждый рубль,
Что ты за жизнь в собес отнёс.
Что дети взрослые, понятно,
Но как-то надо пережить,
Что внуки пробуют, невнятно,
Нас жизни, не шутя, учить.
А нас она, увы, трепала -
Заочный университет,
И знаний выдала немало,
Хотя чего-то, может, нет.
Пока характер притирали,
Любовь успели растерять,
Тогда мы этого не знали,
А нынче, лучше вам не знать.
Смешно, назначил Вам свиданье,
Наверно, больше "для здоровья",
Жених заманчивый для дам я,
И по годам, они мне ровня.
Свидетельство о публикации №109121801171
Оксана Гильмутдинова 30.01.2010 18:43 Заявить о нарушении
Сергей Шендо 30.01.2010 19:04 Заявить о нарушении