Месяц. Звезды. Снег

Месяц, звезды, снег -
Подскажите, где мой брег?
Как пройти к планете счастья,
Уберечься от ненастья?

Как навечно сохранить вкус любви,
И желанье быть вдвоем до зари?
Месяц, звезды, снег не отвечали,
На  меня смотрели, да молчали…


Рецензии