Верь... Надейся... и Жди...
Для необыкновенного человека и настоящей ЖЕНЩИНЫ, для Томы Кушнирук.
Снегом заносит дороги... В голых ветвях - свистит...
Скрип... и у печки - замёрзшие ноги...
В пальцах озябших бокал...
В нем играет, искрит
Снежная пыль кристаллов
Веры, Надежды, Любви...
Что нам средь вьюги осталось?
Верь... Надейся... и Жди...
Свидетельство о публикации №109121801157
Леонора 2 08.06.2011 05:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 08.06.2011 23:00 Заявить о нарушении