***
И сотни тел вокруг,
Сердец и душ,
Един лишь мир..
Печали...нет..
Досада к горлу
подступает,
Ну почему на свете
всё не так?
Мы все становимся
Подобны динозаврам,
Как ящеры летим,
Добычу теребя..
И страшно,
И тоска берёт,
Но всёж не унываю.,
Иду вперёд...
По Богу данному пути..
Свидетельство о публикации №109121801153