Может, меня не стало?
Ты подстрелил меня...
Я ведь только запела,
Ночь отобрав у дня.
Я ведь только взлетела,
Высь почуяв небес...
Ты же - больно по телу:
Иль сапогом, иль без!
Я же только воспряла,
В жизнь поверив опять...
Может, меня не стало?
Надо пойти узнать.
17.12.2009 г.
Людмила Курышева.
Свидетельство о публикации №109121800115
Курышева Людмила Владимировна 09.02.2010 15:06 Заявить о нарушении
Курышева Людмила Владимировна 09.02.2010 16:05 Заявить о нарушении