Пейзаж в ночи...

В бархатной ночи жемчуг рассыпан.
Звездная-звездная ночь!

Мысли, мечты мои, только о Вечном.
Я сон от себя гоню прочь.

Хочется с неба звезды достать.
Как счастье в руках подержать,

Но "завтришний" день мне напомнил о том...
Ложись-ка скорее ты спать. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.