Не лезь в...

Не лезь в работающий механизм.

(мореманское выражение - предостерегает любителей с кривыми руками и тупыми мозгами что-либо "улучшить". Как правило это кончается тем, что этот механиз перестаёт работать вообще. В море это очень актуально так как там помощь ждать, как правило, неоткуда и расчитывать приходится только на себя. Поэтому всякие любители что-либо "улучшить" только вредят. Это может относиться ко всему в том числе и к человеческим отношениям.)


Рецензии