Вольный ветер
в неведомую даль
Всё дальше я от дома
оставил там печаль
Мой верный друг уносит
вздымая к верху пыль
Кипит асфальт под солнцем,
а во мне адреналин
Я был всегда азартен
не шёл на компромисс
И госпожа удача
мне подавала приз
То солнце посылает,
то звёзды в небесах
Мы короли дороги,
а друг, железный байк!
Припев: Вольный ветер
Хочу с тобой я слиться!
Вольный ветер
Хочу летать как птица!
Вольный ветер
Ты надо мной кружишься!
Вольный ветер
Всё, больше нет границы!
Дорога бесконечная
ведёт нас в дальний путь
Мой дом границы вечности
доехать, не заснуть
В дороге всё случается
поломки, перекур
В кафешках мы встречаемся
и продолжаем тур
Мы колесим по свету
по разным городам
Теперь мы едим в город
с названием Амстердам
Там будет наш всемирный
мотоциклетный слёт
И мы на колесницах,
мы мчим туда вперёд!
Припев:
Свидетельство о публикации №109121800011