Сами в голову лезут

Обычно я пишу
       стихи по наваждению.
Бывает просто так,
       бывает очень хочется,
Бывает необычная
       на ум приходит мысль -
В стихах она
       красиво очень "смотрится",
Да и сама
       в стихи уж очень просится.

Бывает, даже, так:
       куда-нибудь иду,
А рифмы, на ходу,
       так скопами роятся,
Что думать начинаю: -
       "крыше" б не сорваться.             


Рецензии