КОЛО бок

*
Пьют и звери, и скоты,
И деревья, и цветы,-
    Даже мухи без воды -
    И ни туды и ни сюды!
Василий Лебедев-Кумач, 1937

**
Животворно таинство воды нашей ибо, смыв ею грехи вчерашней слепоты, мы освобождаемся для жизни вечной!
Квинт Септимий Флорент Тертуллиан, О крещении.



***
бешеный драйв

безумное очковтирательство


торопись

торопись


не успеешь


не сможешь


догнать отстающих


такая простая задача

удача удача удача


чад

дым

а ты мог бы остаться другим


спим

dream

дремлем

мечтаем о завтрашнем дне

на самом деле

на самом дне

глубоко

глубоко

голубь

око

Всевышний

тихонечко

мягко

неслышно

нашептывает


бла-бал-бал-бла               


стонет

плачет

страдает


мечтает О



велосипед

чемодан

колобок


слово на букву ФА

фауна
фабула
фамулус
фатум


фат
променявший свой ум
на

фатальность свободы

кристальность воды

и
ни туды
ни сюды



функция амплитуды



аспирин от простуды


от живости простоты


ТЫ

дочитав до этого места


остановись


дальше ВЫБОР




падаешь вниз

взмываешь

или стынешь
на горизонтали



НЕ ГОВОРИ

МЫ НЕ ЗНАЛИ


НЕ МОГЛИ ДАЖЕ ПРЕД

ПОЛАГАТЬ


хватит лгать

хватит выдумывать чушь


Я — ВЫВОРАЧИВАТЕЛЬ

контрастный             ДУШ


чувства


чуткость

изнанка


город мечты — Касабланка



фантасмагория феерических фактов


безсмысленности


братской любви


vis a vis


рожа к лицу

зенки в глаза


кому нужны тормоза


кому нужен Мiр



быстрый конец или Клир


предательство или Любовь



техническая причина

женщина — Бог — и мужчина


третий лишний


До Времени


это Всевышний



17-18.12.2009
_______________________________________


Fa - четвертая нота нотной азбуки, эф.

Fa (исп.) - отдых, веселье, танцы, пирушка, попойка

Fa (итал.) - 1) тому назад, 2) он делает (fare - делать)

una (лат.) - вместе, совместно, рядом

bula (исп.) - булла, привилегия, пожалование

mulus (лат.) - мул, вьючное животное, дурак

tum (лат.) - тогда, в то время, после…



ФАУНА [латин. Fauna - богиня лесов и полей в древнеримской мифологии]. Животный мир, все виды животных, свойственных данной области или геологической эпохе.

ФАБУЛА [латин. fabula - басня, сказка]. Содержание событий, изображаемых в литературном произведении, в их последовательной связи, сюжетная схема, канва литературного произведения.

ФАМУЛУС [латин. famulus - слуга]. В заграничных университетах - ассистент, студент при профессоре для исполнения его поручений по учебной части.

ФАТУМ [латин. fatum]. Неотвратимая судьба, рок, неизбежное.



Клир (греч. жребий) — в христианстве духовенство как особое сословие Церкви, отличное от мирян.
Условия вступления в клир: http://www.klikovo.ru/db/book/msg/11098

Clear (англ.) — светлый, ясный, безоблачный, прозрачный, яркий, блестящий, чистый, четкий, отчетливый, ясно видимый.

http://www.enmerkar.com/sorcerer-way


Рецензии