И стану для тебя когда-нибудь я лишь фотографией

И стану для тебя когда-нибудь я лишь фотографией
Слегка помятой и почти забытой в машине в бардачке авто
Но будешь вспоминать ты часто - причины непонятны мне
Тогда как сладко и открыто нам вместе было хорошо 

Порою кажется, мы многого друг другу не сказали
Проходят годы, сердце помнит, что было рядом чувство
Когда часы минутами казались и дни так быстро пролетали
С тобою рядом было тяжело, но без тебя мне стало пусто

Идешь дорогой жизни дальше и опыт не напрасен 
Встречаешь снова, расстаешься и думаешь когда еще
Увижу я перед собой тот стан и взгляд твой также ясен
Как-будто виделись с тобой вчера, но было всё давно 

Наедине с собой, в минуты откровения мозга
Ты думаешь она иль нет – вот та, с кем я сейчас
На тот момент всё кажется тебе предельно просто
Но позже понимаешь «не та», «не с той», «без нас» 

Нашел ту самую, казалось, пришел конец страданиям
Жизнь радует, душа поет и сердце рвется из груди
Бездумно говоришь ты чушь и веришь всем признаниям
Когда идешь ты с нею рядом, всё позитивно впереди 

С тобой не строили из отношений сказку мы
Бывало всё: и боль, и плач, летели в стенку штопор и кастрюли
Но помню также как сияла улыбка на твоём лице,
Был легкий смех, любовь и страсть, и были поцелуи 

Спустя года на философию пробило, спускаешь пар
Даётся человеку всего лишь раз прожить на белом свете
Так будем уважать себя и жить её приняв как дар
Чтоб не было как у двух семей – Монтекки и Капулетти 


Рецензии