Вопросы...
Хотелось бы знать ответ…
А может, мы с разных планет?
И у каждого в разные краски
Раскрашен рассвет…
А я у тебя есть? Или нет?
Как услышать мне твой ответ?
А может, всё это бред
Измученных одиночеством?
Так, всё-таки: МЫ - есть или нет?
Вот такой забавный сюжет:
Вроде – есть, а как будто и – нет…
18.12.2009
Свидетельство о публикации №109121800010
Зелёный Юрий Константинович 20.12.2009 21:09 Заявить о нарушении
Светлана Власова 2 20.12.2009 22:07 Заявить о нарушении