Последнее представление

Кагда то ты был,
Толпою любим.
Твое время прошло,
ты остался один.

Ты вышел на сцену,
В зал опустевший.
Ни кому не нужный,
Старик посидевший.

Взглядом окинул,
Пустые ряды.
Ни кого не осталось,
Остался лиш ты.

Скатилась слеза,
По не бритой щеке.
Тяжело осознать,
Что ты в тупике.

Как когда то, ты начал
Свое представленье.
Не выдержало сердце,
Твое напряженья...

Ты пошатнулся,
И на сцену упал.
Казалось тебе,
Что оркестр звучал.

Ты видел в бреду,
Переполненный зал.
Ты улыбнулся,
И прощайте сказал...


Рецензии