У тебя добрый светлый взгляд..

У тебя добрый светлый взгляд
Я любуюсь твоими руками
Я тебе ничего не скажу
Ты без слов попроси глазами

Я упрямей морской волны
Где-то там, за чертой, между снами
Я увидела наши миры
Одним глазом, чуть-чуть, кусками

Посмотри мне в глаза, поймешь
Все намеки имеют смысл
Я уже спустила курок
Скоро ты почувствуешь выстрел

Проклинаю зту любовь
И сгораю в огне этой муки
Я шепчу твое имя вновь
И от боли сжимаю руки


Рецензии