Я услышала музыку звука..

Я услышала музыку звука
И теперь только ей и дышу
Эта сладкая вечная мука
Как в разлуке от боли дрожу

Наполняет мое сознанье
Чьи-то мысли в моей голове
В глубь себя ухожу в созерцанье
Эту власть предавая руке

Эти острые стрелы сквозь душу
Я портал зарифмованых тайн
Создаю и сама же разрушу
И метаюсь из ада в рай


Рецензии