Лух

Низкий порог. Проводник. Дом присел.
Кочерга кочегарит.
Крышка чайника бубном звенит:
Дзинь-дзын-дзеннн, -
Это вещи шаманят.
Время греется, медлит,
Стрелкой о стрелку часы потирает.
Здесь сердце печное в угаре,
А на улице - тяжесть,
Одутловатость.
Там, за чертою, латунь переходит в латынь.


Рецензии