Заклинание
Не оставляй, когда бреду я по дорогам.
Не оставляй, когда во мне кричит
От боли, сердце – проклятое Богом!
Не оставляй, когда завоют вьюги
Не оставляй, у волчьей стаи на пути.
Не оставляй, когда как демон в круге,
Мечусь – к тебе не в силах подойти.
Не оставляй… ведь без тебя - зима
Бессрочная, морозящая тьмой.
Не оставляй, чтоб лёд не свел с ума!
Ладонью мне глаза закрой....
16.12.2009.
Свидетельство о публикации №109121700902
Не оставляй...
С уважением и теплом.
Татьяна Ундерберг 21.12.2009 01:40 Заявить о нарушении