***

* * *
                Маше.

"- Куда уходит ветер после бури?"
- Лишь Богу ведомо, уходит он куда...
Увы, предчувствия меня  не  обманули:
Он разрушает наши города.

Как объяснить, куда уходит ветер...
Где сила, танкеры ломавшая легко?
Не знать покоя нам на этом свете,
А ветер - он уходит далеко...

За горизонт, за грани созерцанья!
В совсем иные ипостаси бытия!
В том, вероятно, есть напоминанье,
Что именно туда шагаю я...

В недолгий путь, моей судьбы слепой,
Ветра свели меня с тобой...


Рецензии
В недолгий путь, моей судьбы слепой,
Ветра свели меня с тобой...

Ветер перемен сразу вспомнился.Красивые,глубокие стихи.

Ирина Хотьковская   17.12.2009 03:17     Заявить о нарушении