Я ревную, ведь я люблю...

Мы не виделись...13 дней,8 часов...и 45 минут.
Ты приехал...обнял,и сказал что очень соскучился.
Я улыбнулась,и от всего сердца сказала,я тоже...
Мы постояли вместе минут 10.
Тебе кто то позвонил, и ты отошел чуть дальше.
В течении разговора я поняла,что ты общаешься с девушкой.
Так мило,так не принужденно.Так...как со мной уже давно не общался.
Я отвернулась,у меня на миг заслезились глаза.
Про себя я тихо прошептала:"Тихо Ксюня...так нельзя"
У меня заболело сердце.Я присела на корточки и закрыла глаза руками.
Ты все так же мило стоял,разговаривал и курил.
И лишь из редка смотрел на меня,что бы я не ушла.
Я не уйду...я не смогу...
И ты это знаешь.
Ты знаешь что я сделаю для тебя все.
Ну ты этого не капельки не ценишь.
После разговора,ты подошел...
И присев рядом спросил:"Что со мной?"
Я молчала.Я не знала что сказать.Мое сердце разрывалось.
Я собрась с мыслями,и спросила...кто звонил?
Ты ответил,что бывшая.Что сейчас вы друзья и нечего больше.
Я не знала что думать,я не знала верить или нет.
Он сказал:"Зай не ревнуй...не плачь все хорошо,
Если бы она была больше чем друг,ты бы об этом никогда не узнала.
Сейчас я рядом с тобой.Мне нечего больше не нужно для счастья.
Я С ТОБОЙ ЗАЙ!!!!С ТОБОЙ!!!!"
Я обняла его...крепко крепко.С моих глаз потекла слеза.
Я чувствовала,что мое сердце хочет принадлежать лишь ему!
Ну я не знала как сказать,что я его очень сильно люблю...


Рецензии
Маленькая проза,в которой видны переживания,радость и конечно же любовь!
Красиво и жизненно,у Вас потрясающие стихи...

С Уважением В.Л.

Владимир Викторович Липатов   22.12.2009 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое...мне приятно слышать такие отзывы от вас=*

Коровина Ксюня   22.12.2009 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.