Ты же знаешь...
Это не просто молчу невзначай.
Нет, я молча кричу.
Молча кричу: «Выручай!»
Ты же знаешь, что я так боюсь.
Боюсь дня, ночи и тьмы.
Но для тебя я смеюсь,
А раньше смеялся ты.
Ты же знаешь, как я горда.
Не подойду ни за что.
но вот подошли холода
И ты завернулся в пальто.
Ты же знаешь, что строки мои –
Мелкие письма судьбе.
Что же они за огни,
Раз уж не светят тебе?
17 декабря 2009 г.
Свидетельство о публикации №109121708863