***

В подземном здании на третьем этаже
Сидит и томно дышит головная боль
В обыденности страшных перемен
В шкафу подохла дорогая моль.

Изысканное время эта тишина
И кашей кормит всех самоубийц
Повесившихся на столбах, спроста
Проходит вмиг момент,

А имя его жизнь.


                1-17.12.09 г (всеместно)


Рецензии
да .... я так люблю!круто!

Бормалей Николаевич   06.01.2010 15:18     Заявить о нарушении