Души к РАдости зовёт!

На поляне девушка стоит
Проягивает руки,вдаль глядит
Уста сомкнуты,ум молчит
Сердце зорко,духотворит
Мандалы,украшения сплетая
Богинь внутри других рождая
Песню про себя поёт
Души к РАдости зовёт!


Рецензии